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엄지의제왕 단백질폭탄저염육포✖️41kg감량법 저염 육포만드는법 다이어트 간식집에있는 집순이/건강 2022. 3. 30. 00:54반응형
평균연령 65세
41kg 감량비법닥터 쉐프 임상진의
단백질 가득한 영양 간식이 공개되었습니다.정형외과 전문의가 강조하는 것은
바로 단백질 섭취입니다.단백질을 섭취하면
근육량과 기초대사량이 증가되고
체중 감량에 도움이 됩니다.
근육은 관절건강을 좌우하기도 합니다.60세 이후로는 골다공증 발병률이 높아지고
단백질 섭취는 중요합니다.⭐️단백질폭탄 저염육포 만드는법
재료: 소고기(홍두깨살), 간장, 물, 정종,
스테비아, 생강가루, 양파,
통후추, 월계수잎1. 8mm 두께로 자른 소고기(홍두깨살)를
찬물에 담가 핏물을 뺀다.2. 간장, 물, 정종, 스테비아, 생강가루,
양파, 통후추, 월계수 잎을 냄비에 넣고
5분간 끓여 식힌다.3. 식힌 양념장은 체에 거른다.
4. 손질해둔 소고기를
양념장에 넣고 버무린다.5. 양념장이 깊숙이 베도록
냉장고에서 4~6시간 보관한다.6. 온도를 70도로 맞춘 식품 건조기에서
5~7시간 건조한다.단백질 폭탄 다이어트 간식
저염 건강 육포 완성 !!꾸준한 건강 관리로
계속 꽃노년 누리세요 ~!노년다이어트 맞춤간식 육포
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