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엄지의제왕 해독 1✖️마늘양파꿀절임 마늘효능 양파효능 젊어지는법 노화막는법 해독하는법집에있는 집순이/건강 2020. 11. 25. 01:31반응형
★마늘, 양파 효능★
마늘은 한국요리에 빠지지 않는 향신료죠.
전세계적으로도 가장 인기 있고 많이 사용되며
아시아에서는 요리의 주재료로 사용되는 마늘 !
마늘은 살균, 향균, 항암효과에 효과적이며
저혈압과 빈혈 완화에 좋아요.
양파도 한국 밥상에 빠지지 않는 채소죠.
항암효과, 당뇨, 고혈압에 좋으며
동맥경화 예방에도 효과적이에요.
우리 몸에 활성산소가 쌓이면
피로가 지속되고, 노화를 일으키기도해요.
건강과 미용을 위해서는
활성산소 관리가 중요하겠죠?
마늘과 양파가 몸 해독에 좋다고해요.
해독법 함께 알아봐요 !
활성산소 없애는 해독법 공개!!
활성산소 잡고 노화도 막는
항산화 음식의 정체는 뭘까요?바로 마늘 양파인데요.
주위에서 쉽게보는 흔한재료라 실망하셨나요?활성산소 잡고 해독하는데에 좋은 마늘&양파
마늘과 양파를 추천한 이유는 뭘까요?
마늘
알리신 -> 항암, 살균 작용
설페산 -> 활성산소 제거에 도움양파
퀘르세틴 -> 활성산소로부터 세포 보호,
콜레스테롤 산패 예방,
심장병 예방, 고혈압 완화, 당뇨병 완화마늘, 양파 효능
★마늘&양파 요리★
재료: 마늘, 양파, 꿀
활성산소도 잡고 해독에 도움을 주는
마늘&양파 요리를 해볼게요.마늘과 양파를 꿀로 절이는 마늘양파꿀절임!
재료도 초간단해요.
꿀 315g, 마늘 3통, 양파 2통을 준비해요.1. 마늘 껍질을 까고 씻어서 준비한다.
2. 양파는 껍질을 까고 씻어서 4등분 한다.
3. 마늘과 양파를 10분 찐다.
마늘이 말캉~하게 될때까지 쪄주세요.
마늘과 양파는 열을 가하면 단맛이나죠.
10분간 쪄주세요.
4. 소독한 유리병에 찐 마늘과 양파를 넣는다.
마늘:양파 비율은 2:1로 맞춰주세요.
5. 마늘과 양파를 넣은 유리병에 꿀을 넣는다.
3일 정도 숙성하면 물이 생겨요.
그대로 오래두면 상하기 때문에 냉장보관해요.이렇게 간단히 마늘양파꿀절임 완성!
피곤한 가족과 나를 위해 건강 챙기기!!마늘양파꿀절임 만드는 법
엄지의제왕 해독 2❌마늘양파껍질물 해독 젊어지는법 노화막는법 차
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